Cashew-Nüsse. Cashewnüsse es enthält bestimmte Vitamine und Spurenelemente in
gutem Debatte Blutgefäß Rolle, die Blutgefäße, Prävention und
Herzkreislauferkrankungen zu schützen. Und, wenn Sie Cashewnüsse essen, dann
können Sie Ihre Aufnahme von Vitamin K durch den Verzehr von ihnen mit einer
probiotischen Lebensmitteln zu maximieren.
Cashewnüsse, ein reich süß Produkt der Cashew-Baum haben Popularität in
Nordamerika und Europa nicht nur für ihre saftigen Geschmack, aber für die
gesundheitlichen Vorteile gewonnen, auch. Auch geröstet, gesalzen, gezuckert
oder mit Schokolade überzogen, die Cashewnuss, oft als würzige Ergänzung zu
Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts verwendet, packt eine Mischung von
Nährstoffen und Mineralien nicht in vielen gängigen Lebensmitteln gefunden.
medizinische Leistungen
Die Cashew-Baum Blätter und Rinde sowie die beliebten Cashewapfel besitzen
pflanzliche gesundheitlichen Vorteile, die Abtötung von Bakterien und Keimen, zu
stoppen Durchfall, Trocknen Sekrete, die Erhöhung der Libido, und die
Verringerung Fieber, Blutzucker, Blutdruck und Körpertemperatur umfassen, aber
leider ist die Nebenprodukte dieser Teile der Cashew-Baum nicht in Nordamerika
und Europa zur Verfügung, vor allem wegen ihrer leicht verderblichen
Qualitäten.
Aber sind Cashew-Nüsse gut für Nieren?
Cashew-Nüsse haben Oxalate .Oxalates sind chemische Substanzen in vielen
Pflanzen, einschließlich Cashews und andere Nüsse gefunden. Diese chemischen
Stoffe werden schließlich durch die Nieren verarbeitet und als Urin
ausgeschieden. Oxalate kombinieren manchmal mit Kalzium, um Nierensteine zu
produzieren, wenn Sie also eine Tendenz zu Nierensteinen haben, sollten Sie die
Anzahl der Cashew-Kerne, die Sie essen zu begrenzen.
Und einige Zeit.
ALLERGIEN
Nüsse wie Walnüsse, Paranüsse und Cashewnüsse, sind häufige Allergene, oder
Stoffe, die eine allergische Reaktion hervorrufen. Allergene, während bei den
meisten Menschen harmlos, bewirken, dass das Immunsystem bei Menschen, die
allergisch auf sie überreagieren.
Alpha-Linolensäure
Alpha-Linolensäure ist ein wichtiger Nährstoff, der in einigen Pflanzen
gefunden wird, und Cashewnüsse es in Fülle haben. Es kann nicht vom Körper
produziert werden, so muss aufgenommen werden.
RAW ACAJOUBÄUME und Toxizität
Cashew-Kerne sind nie roh verkauft, aber immer gebraten oder gedünstet, um
die ätzende Shell-Liquid oder CNSL, die sehr giftig ist zu entfernen, nach dem
"Buch der Speise Nuts" CNSL enthält Cardol und Anacardsäure, Stoffe auch in
Gifteiche und Gift gefunden Efeu.
没有评论:
发表评论