2015年1月6日星期二

Cashew-Nüsse gut für Nieren

Cashew-Nüsse. Cashewnüsse es enthält bestimmte Vitamine und Spurenelemente in gutem Debatte Blutgefäß Rolle, die Blutgefäße, Prävention und Herzkreislauferkrankungen zu schützen. Und, wenn Sie Cashewnüsse essen, dann können Sie Ihre Aufnahme von Vitamin K durch den Verzehr von ihnen mit einer probiotischen Lebensmitteln zu maximieren.
Cashewnüsse, ein reich süß Produkt der Cashew-Baum haben Popularität in Nordamerika und Europa nicht nur für ihre saftigen Geschmack, aber für die gesundheitlichen Vorteile gewonnen, auch. Auch geröstet, gesalzen, gezuckert oder mit Schokolade überzogen, die Cashewnuss, oft als würzige Ergänzung zu Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts verwendet, packt eine Mischung von Nährstoffen und Mineralien nicht in vielen gängigen Lebensmitteln gefunden.
medizinische Leistungen
Die Cashew-Baum Blätter und Rinde sowie die beliebten Cashewapfel besitzen pflanzliche gesundheitlichen Vorteile, die Abtötung von Bakterien und Keimen, zu stoppen Durchfall, Trocknen Sekrete, die Erhöhung der Libido, und die Verringerung Fieber, Blutzucker, Blutdruck und Körpertemperatur umfassen, aber leider ist die Nebenprodukte dieser Teile der Cashew-Baum nicht in Nordamerika und Europa zur Verfügung, vor allem wegen ihrer leicht verderblichen Qualitäten.
Aber sind Cashew-Nüsse gut für Nieren?
Cashew-Nüsse haben Oxalate .Oxalates sind chemische Substanzen in vielen Pflanzen, einschließlich Cashews und andere Nüsse gefunden. Diese chemischen Stoffe werden schließlich durch die Nieren verarbeitet und als Urin ausgeschieden. Oxalate kombinieren manchmal mit Kalzium, um Nierensteine zu produzieren, wenn Sie also eine Tendenz zu Nierensteinen haben, sollten Sie die Anzahl der Cashew-Kerne, die Sie essen zu begrenzen.
Und einige Zeit.
ALLERGIEN
Nüsse wie Walnüsse, Paranüsse und Cashewnüsse, sind häufige Allergene, oder Stoffe, die eine allergische Reaktion hervorrufen. Allergene, während bei den meisten Menschen harmlos, bewirken, dass das Immunsystem bei Menschen, die allergisch auf sie überreagieren.
Alpha-Linolensäure
Alpha-Linolensäure ist ein wichtiger Nährstoff, der in einigen Pflanzen gefunden wird, und Cashewnüsse es in Fülle haben. Es kann nicht vom Körper produziert werden, so muss aufgenommen werden.
RAW ACAJOUBÄUME und Toxizität

Cashew-Kerne sind nie roh verkauft, aber immer gebraten oder gedünstet, um die ätzende Shell-Liquid oder CNSL, die sehr giftig ist zu entfernen, nach dem "Buch der Speise Nuts" CNSL enthält Cardol und Anacardsäure, Stoffe auch in Gifteiche und Gift gefunden Efeu.

没有评论:

发表评论