Die Diät-Prinzip für die Patienten mit chronischer Nierenerkrankung ist wie
folgt: fünf niedrigen und einem hoch: mit niedrigen Kalium, salzarm, Phosphor,
wenig Fett, wenig Protein (mit Ausnahme der mit nephrotischem Syndrom), hohe
Vitamin.
1. niedrige Kalium hohen Kaliumgehalt von Lebensmitteln verboten werden: alle
Arten von essbaren Pilze, Kartoffeln, Chinesische Yamswurzel, Kohl, Tag,
Bananen, Orangen, weißer Pilz, Pfirsich, Aprikose, Spinat, Raps usw.
2. salzarme hohen Salzgehalt von Lebensmitteln: MSG, Soda Cracker, feinen
getrockneten Nudeln, Sojasauce, usw. Die Patienten, deren Blutdruck nicht stabil
ist oder hat schwere Ödeme, sollte Salz zu vermeiden. In der Regel nimmt jeder
Patient Salz weniger als 3 g täglich.
3. geringen Phosphor hohen Phosphorgehalt von Lebensmitteln: marine
Lebensmittelprodukt und Meerespflanzen wie Seegras, Seetang, Tieres Darm, Sesam,
Tee, Honig, Eigelb usw.
4. fettarme Hinweis: Es ist verboten, Tieröl verwenden beim Kochen. Nehmen
Pflanzenöl vor allem, nicht in fetthaltige Lebensmittel zu nehmen. Es ist besser
für die Patienten mit Nierenerkrankungen zu haben, Maisöl enthaltenen
ungesättigten Fettsäuren.
5. hochwertiges Eiweiß kann richtige Menge an Eiweiß, Milch und feine mageres
Fleisch zu nehmen, sollte die Menge der Aufnahme von weniger als 100 g sein.
Nehmen Sie nicht jede Art von Nüsse, wie Erdnüsse, Melone Samen und Nüssen.
6. hohen Vitamin nehmen mehr Gemüse und jede Art von Vitamin wie Birne,
Apfel, Gurken, Tomaten, usw.
Hinweis: Vermeiden Sie scharfes Essen (wie Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, etc).
Rauch und Alkohol zu vermeiden, und Hundefleisch zu vermeiden. Während sie
Oligurie, muss Patienten, um die Wasserzufuhr zu kontrollieren. Im allgemeinen
sollte die Wasseraufnahme weniger als das Urinvolumen am Tag zuvor.
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