2017年7月16日星期日

【6 TIPPS FÜR GESUNDEN FEIERTAGE AUF EINER DIALYSIS-DIÄT】

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IMO/Whatsapp:0086155121393101. Portionsgrößen sind wichtig. Eine Portion Protein, zum Beispiel, ist etwa die Größe und Dicke der Handfläche. Das ist eine großzügige Portion Rindfleisch, Huhn oder Fisch. Eine Tasse Obst ist etwa die Größe eines Baseballs. Eine Portion Reis ist etwa die Größe einer Computer-Maus.
2. Natriumsalz - ist ein wichtiger Bestandteil bei der Aufrechterhaltung der richtigen Balance von Flüssigkeiten für Menschen auf Dialyse. Die Begrenzung der Natriumzufuhr hilft, den Durst zu kontrollieren, was es leichter macht, die Flüssigkeitsaufnahme zu bewältigen. Denken Sie über den Salzstreuer auf den Tisch. Wie viel Salz wurde in der Zubereitung verwendet? Saucen und Gewürze sind andere häufige Quellen für Natrium.
3. Feierliche Getränke können Probleme für Menschen auf Dialyse, was zu überschüssigen Flüssigkeit aufbauen im Körper. Wenn Sie Ihren Gast mit Nierenerkrankungen anbieten, kann ein kleines Glas, das trinken kann, ihm helfen, die Flüssigkeitsaufnahme zu begrenzen und im Gleichgewicht zu bleiben. Die meisten Menschen auf Dialyse sollten die Aufnahme von Flüssigkeiten auf 32 Unzen pro Tag einschränken.
4. Kalium ist wichtig in der ordnungsgemäßen Funktion der Muskeln, einschließlich des Herzens, aber zu viel Kalium kann gefährlich für Menschen mit Nierenerkrankungen. Kalium lauert in vielen üblichen Lebensmitteln - frisches Obst und Gemüse, Milchprodukte, Nüsse und Hülsenfrüchte. Süßkartoffeln oder Yams, Kürbiskuchen, Sahne-Spinat, Pekannentorte und Kartoffelpüree sind Urlaubsfavoriten, die in Kalium hoch sind. Niedrigere Kalium-Lebensmittel wie Reis, grüne Bohnen, Füllung und Apfelkuchen sind bessere Entscheidungen. Inkonservierte oder gekochte Früchte und Gemüse sind in Kalium niedriger als ihre frischen Pendants.
5. Kalzium und Phosphor arbeiten zusammen im Körper, aber zu viel von kann entweder ein Problem sein. Seien Sie vorsichtig mit verarbeiteten Lebensmitteln, Milchprodukten und Nüssen. Getränke können auch eine Phosphorquelle sein. Die meisten Dialyse-Patienten nehmen Phosphat-Bindemittel, die wie Schwämme wirken und helfen, die Phosphorspiegel zu kontrollieren. Lebensmittel mit hohem Kalzium enthalten Milchprodukte oder angereicherte Säfte und Getreide. Bitte sorgfältig darauf achten, diese empfindliche Balance zu stören.
6. Dialyse-Patienten sollten für die Balance in ihrer gesamten Nährstoffaufnahme für den Tag streben. Serving Dressings und Saucen auf der Seite und ermöglicht es Gästen, Salz oder andere Gewürze am Tisch hinzufügen wird dazu beitragen, Patienten verwalten ihre Lebensmittel Entscheidungen leichter, während Sie ihre Lieblings-Urlaub Gerichte genießen.

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