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IMO/Whatsapp:0086155121393101. Portionsgrößen sind wichtig. Eine Portion Protein, zum Beispiel, ist etwa
die Größe und Dicke der Handfläche. Das ist eine großzügige Portion Rindfleisch,
Huhn oder Fisch. Eine Tasse Obst ist etwa die Größe eines Baseballs. Eine
Portion Reis ist etwa die Größe einer Computer-Maus.
2. Natriumsalz - ist ein wichtiger Bestandteil bei der Aufrechterhaltung der
richtigen Balance von Flüssigkeiten für Menschen auf Dialyse. Die Begrenzung der
Natriumzufuhr hilft, den Durst zu kontrollieren, was es leichter macht, die
Flüssigkeitsaufnahme zu bewältigen. Denken Sie über den Salzstreuer auf den
Tisch. Wie viel Salz wurde in der Zubereitung verwendet? Saucen und Gewürze sind
andere häufige Quellen für Natrium.
3. Feierliche Getränke können Probleme für Menschen auf Dialyse, was zu
überschüssigen Flüssigkeit aufbauen im Körper. Wenn Sie Ihren Gast mit
Nierenerkrankungen anbieten, kann ein kleines Glas, das trinken kann, ihm
helfen, die Flüssigkeitsaufnahme zu begrenzen und im Gleichgewicht zu bleiben.
Die meisten Menschen auf Dialyse sollten die Aufnahme von Flüssigkeiten auf 32
Unzen pro Tag einschränken.
4. Kalium ist wichtig in der ordnungsgemäßen Funktion der Muskeln,
einschließlich des Herzens, aber zu viel Kalium kann gefährlich für Menschen mit
Nierenerkrankungen. Kalium lauert in vielen üblichen Lebensmitteln - frisches
Obst und Gemüse, Milchprodukte, Nüsse und Hülsenfrüchte. Süßkartoffeln oder
Yams, Kürbiskuchen, Sahne-Spinat, Pekannentorte und Kartoffelpüree sind
Urlaubsfavoriten, die in Kalium hoch sind. Niedrigere Kalium-Lebensmittel wie
Reis, grüne Bohnen, Füllung und Apfelkuchen sind bessere Entscheidungen.
Inkonservierte oder gekochte Früchte und Gemüse sind in Kalium niedriger als
ihre frischen Pendants.
5. Kalzium und Phosphor arbeiten zusammen im Körper, aber zu viel von kann
entweder ein Problem sein. Seien Sie vorsichtig mit verarbeiteten Lebensmitteln,
Milchprodukten und Nüssen. Getränke können auch eine Phosphorquelle sein. Die
meisten Dialyse-Patienten nehmen Phosphat-Bindemittel, die wie Schwämme wirken
und helfen, die Phosphorspiegel zu kontrollieren. Lebensmittel mit hohem Kalzium
enthalten Milchprodukte oder angereicherte Säfte und Getreide. Bitte sorgfältig
darauf achten, diese empfindliche Balance zu stören.
6. Dialyse-Patienten sollten für die Balance in ihrer gesamten
Nährstoffaufnahme für den Tag streben. Serving Dressings und Saucen auf der
Seite und ermöglicht es Gästen, Salz oder andere Gewürze am Tisch hinzufügen
wird dazu beitragen, Patienten verwalten ihre Lebensmittel Entscheidungen
leichter, während Sie ihre Lieblings-Urlaub Gerichte genießen.
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